Jumat, 06 Agustus 2010

Foredi Cocok Dipasarkan Internet Marketer

. Jumat, 06 Agustus 2010
4 komentar

Obat Kuat Foredi cocok banget dipasarkan oleh internet marketer sebabnya tentu saja karena produk keperkasaan pria ini besar sekali target pasarnya tetapi belum begitu pada persaingannya. Artinya bakalan laris deh ditangan internet marketer. Selain itu karena ukurannya yang kecil dan sangat ringan memungkinkannya mudah dikirim kemana saja keseluruh negeri. Bahkan jika pelanggan perdana obat kuat Foredi tersebut membeli PAKET yang tersedia maka tugas seperti pengiriman barang dapat dilakukan langsung oleh stokis dan Anda pemasarnya tak perlu repot. Bukankah internet marketer tidak suka repot? yes, itulah mengapa COCOK, hehe..

Anda dapat membaca sangat jelas mengapa Foredi demikian mudah dijadikan bisnis, bahkan dapat saya katakan bahwa bisnis dengan produk obat kuat pria agar tahan lama bercinta ini semudah menjalankan bisnis ebook saja layaknya. Dimana artikel tersebut berada? Disini kawan: Semudah Bisnis Ebook

Jika Anda internet marketer, Anda tak akan melewatkan informasi di atas deh..

Klik disini untuk melanjutkan »»

Obat Kuat Dan Tahan Lama Di Internet

.
2 komentar

Banyak orang yang matanya PEDES kalo depan komputer lebih dari 1 jam, tetapi tak sedikit pula orang yang sangat kuat dan tahan lama berjam-jam mainan internet. Sebenarnya apa ya yang membuat orang kuat dan tahan lama di internet? Banyak sekali pastinya ya, mungkin senang facebook, mungkin karena senang ngegame online, bisa jadi juga chatting sambil selingkuh (wah gawat, hehe) dan berbagai alasan lainnya.

Kali ini saya akan fokuskan pada Kuat di Internet dalam hubungannya dengan Bisnis ya.

Obat Kuat Di Internet dapat dipicu oleh HASIL jika Anda berbisnis internet, jadi semakin bagus hasil bisnis internet Anda maka akan semakin kuat pula anda berlama-lama di internet, istilahnya adalah bekerja di internet serasa bermain, tidak terasa berlama-lama sekalipun. Dan itu juga bisa beruntun hasilnya, karena Anda tahan lama maka potensi untuk berhasil kedepan pun bisa menjadi semakin baik. Jadi saya ulangi lagi bahwa obat kuat di internet salah satunya adalah penghasilan yang anda dapatkan dari bisnis internet itu sendiri.

Yes tentu saja obat kuat di internet juga bisa berarti informasi seputar Obat Kuat beneran, maksud saya obat yang menjadi konotasi sebagian orang ketika mendengar istilah ini. Yes, memang berarti mendua. Ada juga orang yang mengatakan: saya ngga berbakat bisnis internet sebab 1 jam saja di depan komputer sudah membuat mata berair. Yang terakhir maksudnya kan beda, bukan obat tahan lama berhubungan intim kan?

Yang manakah dalam pikiran Anda ketika sekilas membaca artikel dengan judul Obat Kuat Di Internet?

Kalau yang mungkin ada dalam pikiran Anda benar-benar tentang Obat Kuat Dahsyat yang bisa memperlama durasi ejakulasi ketika berhubungan intim maka Anda boleh lanjutkan baca yang satu ini deh ya: Foredi Obat Kuat Pria Dewasa

Klik disini untuk melanjutkan »»

Produk Selain Pulsa Yang Mudah Diserap Pasar Online

.
3 komentar

Produk yang paling mudah diserap pasar online memang pulsa, sebab semua butuh dan menjalankannya pun mudah. Hanya saja karena padatnya persaingan maka sangat banyak temen-temen yang belum mendapatkan penghasilan lumayan dari bisnis pulsa yang berjibun persaingan ini, itu fakta bukan?. Jika itu yang Anda alami, maka tak salah untuk terus berjuang tentu saja :)

Apakah ada peluang bisnis lainnya yang selain pulsa yang juga demikian mudah diserap pasar? Yes tentu saja banyak sekali.

Namun para pebisnis yang biasanya punya penghasilan diatas rata-rata, tau benar produk seperti apa yang akan mereka unggulkan dalam bisnis online mereka. Kuncinya adalah: produk tersebut punya pangsa pasar yang sangat besar, tetapi persaingannya belum begitu padat.

Contohnya: Bisnis Foredi, seputar keperkasaan pria! :)

Informasi lengkap terdapat di website support ini kawan: AbeBagus.Com

Klik disini untuk melanjutkan »»

Artikel Online Adalah Aset Anda Di Internet

.
1 komentar

Artikel Online yang Anda buat, yang dapat membantu Anda menghasilkan sesuatu yang positif baik secara langsung atau tak langsung sebenarnya merupakan Aset Anda di internet. Apalagi jika Artikel Anda tersebut sangat menarik, dibaca orang berulang-ulang, akrab di Search Engine, maka ia akan bekerja dengan setia menyambung lidah anda untuk mengkomunikasikan sesuatu tanpa batas ruang dan waktu. Hasilnya bisa berbentuk kredibilitas yang meningkat, kepuasan pribadi, uang, keakraban, amal dan kekuatan.


Contohnya jika Artikel anda cenderung berorientasi untuk menjual produk obat kuat FOREDI misalnya, maka artikel Anda akan membantu Anda menjual produk tersebut. Jika Anda sering menulis artikel tentang bisnis MLM misalnya, maka ia akan membantu Anda membesarkan MLM Anda tersebut.

Misalnya Anda menulis artikel tentang Forex maka mungkin Anda akan terbantu olehnya untuk menjadi broker forex dan mendapatkan banyak komisi. Dan masih banyak lagi. Jelas bukan? Bahwa Artikel Online Adalah Aset Anda Di Internet.

Mulai sekarang buatlah banyak artikel untuk menjual produk Anda di internet, sebab artkel Anda akan bekerja sangat keras. Misalnya Anda ingin mendapatkan koleksi Artikel yang sangat khusus tentang peluang usaha Abe Global serta produk unggulannya, maka koleksi Artikel ini dapat anda peroleh di member area AbeBagus.Com

Klik disini untuk melanjutkan »»

Rabu, 06 Januari 2010

Kembali Lagi ke Blogger

. Rabu, 06 Januari 2010
0 komentar

Sudah lama banget saya menelantarkan blog ini, hehehe. tapi saya janji di tahun 2010 ini blog ini akan terisi lagi dengan postingan lagi.

Pendek kata
SELAMAT TAHUN BARU 2010
Semoga Sukses

Klik disini untuk melanjutkan »»

Rabu, 19 Agustus 2009

Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang

. Rabu, 19 Agustus 2009
5 komentar

"Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang" adalah kata kunci yang digunakan untuk kontes SEO oleh cintapandenglang.com. hadiahnya yamg lumayan banyak dan gede membuat para peserta membludak. Pertama saya mencoba mengecek kata kuncinya di google.co.id selaku juri tunggalnya. saya lihat baru ada 6.500 hasil pencarian, tetapi ketika postingan ini ditulis sudah mencapai 20.900 hasil pencarian. Banyak juga yang ikut.



Sebenernya saya tidak pernah tertarik dengan kontes SEO, ya wong saya ngak ahli dibidangnya dan memang ngak ngerti soal SEO secara mendetail. Tapi ketika Joko Susilo menggelar kontes SEO "Stop Dreaming Start Action" dengan hadiah yang fantastis saya pun mulai penasaran dengan dunia SEO secara mendalam, dan memang tidak mudah dan perlu kesabaran dan ketekunan tingkat tinggi buat mencapainya posisi teratas.

Karena penasaran saya pun sempat untuk membeli e-book tentang SEO, dan lumayan saya malah tambah pusing alias ngak ngerti, emang dasar otak saya otak batu hehehehehe. dan sampai akhirnya saya bisa bertemu dengan pengarangnya Cosa Aranda, beliau pun menjelaskan step step SEO dan saya pun cuma manggut manggut saja (pura puar ngerti padahal bingung hehehehe). Tapi ngak apalah wong saya cuma pemula, Beliau pun menyarankan saya buat ikutan kontes SEO buat menjajal kemampuan, daripada teorinya saja di baca, mending praktek sekalian. Masalah hadiah itu bonusnya.

Jadi ada yang mau ikut ngak Kontes yang diadaain sama cintapandeglang.com, kalo saya sih cuma ikut sebagai penggembira saja hehehehhe

info lebih lanjut tentang aturan dan hadiahnya silahkan kunjungi
http://cintapandeglang.com/component/content/article/87

Klik disini untuk melanjutkan »»

Rabu, 08 Juli 2009

SPAM

. Rabu, 08 Juli 2009
1 komentar

Spam atau junk mail adalah penyalahgunaan dalam pengiriman berita elektronik untuk menampilkan berita iklan dan keperluan lainnya yang mengakibatkan ketidaknyamanan bagi para pengguna web. Bentuk berita spam yang umum dikenal meliputi: spam surat elektronik, spam instant messaging, spam usenet newsgroup, spam mesin pencari informasi web (web search engine spam), spam blog, spam berita pada telepon genggam, spam forum internet, dan lain lain.



Spam ini biasanya datang bertubi-tubi tanpa diminta dan sering kali tidak dikehendaki oleh penerimanya. Beberapa contoh lain dari spam ini bisa berupa surat elektronik berisi iklan, sms pada telepon genggam, berita yang masuk dalam suatu forum news group berisi promosi barang yang tidak terkait dengan aktifitas newsgroup tersebut, spamdexing yang mendominir suatu mesin pencari (search engine) untuk mencari popularitas bagi suatu URL tertentu, ataupun bisa berupa berita yang tak berguna dan masuk dalam suatu blog, buku tamu situs web, dan lain-lain.

Spam dikirimkan oleh pembuat iklan dengan biaya operasi yang sangat rendah, karena spam ini tidak memerlukan mailing list untuk mencapai para pelanggan-pelanggan yang diinginkan. Sebagai akibatnya banyak pihak yang dirugikan. Selain pengguna Internet itu sendiri, ISP (penyelenggara layanan Internet atau Internet service provider), dan masyarakat umum juga merasa tidak nyaman. Karena biasanya sangat mengganggu dan kadang-kadang membohongi, berita spam termasuk dalam kegiatan melanggar hukum dan merupakan perbuatan kriminal yang bisa ditindak melalui undang-undang Internet.

Sumber : Wikipedia

Terus terang saya dulu sering sekali melakukan spam, saya tidak tahu jika spaming yang saya lakukan akan menjatuhkan kredibilitas saya. Dan apa yang saya dapat? Bukan dollar atau rupiah yang saya dapat, tapi cacian serta makian yang sangat amat pedas.

Sudah jelas kan, dalam berbisnis di dunia maya kita harus mengedepankan etika.

Melalui ini saya juga meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada semua orang yang pernah saya kirimin SPAM, baik melaui email, sms atau media lainnya. Sekali lagi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
belajarbisnisonline is proudly powered by Blogger.com | under senang senang | Template by o-om.com